欧冠比分第十八届社团活动月精彩启幕

发布者:宣传部发布时间:2020-11-09浏览次数:10

新闻中心讯(记者 谢佳 见习记者 刘言蹊 田玮璇)11月6日晚7:00,欧冠比分一年一度的传统文化活动——第十八届社团活动月在欧冠比分体育运动中心403室启动,学校学生社团联合会、学生社团代表参加了启动仪式。

各社团用精彩的表演拉开了启动仪式的序幕:吉他协会乐队充满激情的演奏《曾经的你》《你要跳舞吗》点燃了全场的热烈气氛;博闻国学社带来的编舞《扇影录》,将青春动感的现代元素融入了古典扇子舞,让观众们眼前一亮;阳光部落剧社带来的经典小品《主角与配角》,诙谐幽默的语言,惟妙惟肖的表演让在场的观众捧腹大笑;逸墨书画协会带来的表演《吹梦到西洲》,歌声悠扬婉转,舞姿轻柔曼妙,书法飘逸俊秀,引得在场观众掌声不断……在节目表演的间隙,主持人还与台下的观众进行热烈互动,向观众提出有关绿色校园建设、垃圾分类等问题,为大家普及了不少环保知识。

随后,校团委学生副书记严书格对于社团活动月的开展提出四点意见:第一,要注意疫情防控工作;第二,要将绿色校园、垃圾分类行动起来;第三,社团活动月的活动要推陈出新、革故鼎新;第四,积极做好宣传工作。社团联合会主席陈慧玲介绍了第十八届社团活动月的具体活动事项与工作安排。

“看完启动仪式的节目后,不仅让我感受到了校园文化的丰富多彩、精彩纷呈,并且让我找寻到了一个能够充分展示自我的舞台,这让我对接下来的社团活动月充满期待。”文法学院新闻专业2019级学生刘文凯说道。

据悉,本届社团活动月开展时间是11月6日---12月6日,共设有学术实践类、文学艺术类、人文社会类、体育竞技类等34个文化活动,黄家湖武术比赛、舞龙舞狮等传统文化体育活动以及垃圾分类、绿色物品兑换等绿色校园创建活动都将在社团活动月中举办。


上一篇:下一篇:
返回原图
/