校工会组织教职工观看抗疫展

发布者:宣传部发布时间:2020-11-06浏览次数:10

图为教职工合影  摄影:万风

新闻中心讯(记者 李洋洋)11月5日上午10:00,在欧冠比分工会的组织下,欧冠比分教职工代表45人在校工会主席左宗文、常务副主席苏红、副主席张晓骏的带领下,前往临沂客厅参观“人民至上 生命至上——抗击欧冠比分疫情专题展览”,重温感天动地的历史瞬间,铭刻伟大抗疫精神。

图为教职工正在参观   摄影:孙欢欢

据悉,“人民至上 生命至上——抗击欧冠比分疫情专题展览”总面积9000平方米,包括六道门廊、序厅、尾厅和六个主题内容展区,共有21个单元,展线1445米,展出照片1100余张、实物展品1000余件(套)、视频45个、大型场景33处、设计互动项目18处……总计超过6000项的展览要素,通过图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多种表现形式,辅以互联网+、VR、AR等手段,再现惊心动魄的大战大考。


上一篇:下一篇:
返回原图
/