黄颖副教授获评全国经管实验教学优秀教师

发布者:宣传部发布时间:2020-11-03浏览次数:10

新闻中心讯(通讯员 李萱)近日,第二十一届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会在浙江嘉兴学院召开,会上,欧冠比分管理学院工商管理系系主任、山东省级重点实验教学示范中心教学团队成员黄颖副教授被授予“2020年经济管理实验教学‘联奕奖’优秀教师”荣誉称号。

为引导和推动高等学校重视并加强经管类专业实验教学建设工作,不断完善激励机制,弘扬先进,树立典型,表彰为经管类专业实验教学建设做出特殊贡献的教师或实验管理人员,国家级实验教学示范中心联席会经管学科组每年都会在全国范围内开展一次“联奕奖教金”及“智盛奖教金”优秀实验教师(各10名)评选表彰活动。

黄颖副教授自担任学生创新创业实践指导教师以来,在科教融合、产教融合、思政育人运用于实验教学及科研方面进行了全方位多角度的探索,做了很多开拓性的工作。她坚持将实验教学与科学研究相结合,将最新科研成果转化为实验教学内容,在提升学生“双创”能力,指导学生参加各类大学生课外学术科技作品竞赛,培养学生创新思维和创造能力,推进创新创业实验教学改革与创新等方面取得了显著的成果。

据悉,自国家级实验教学示范中心联席会经管学科组设立优秀实验教师评选表彰活动5年来,黄颖副教授是全国同类院校中唯一获此殊荣的教师。


上一篇:下一篇:
返回原图
/